艾蓝桃

活下去吧,别放弃。

【韩叶】如果叶神一退役就被韩队接走/24

     更新。

 

    追了没多久蓝河率先放弃继续从霸气雄图手中抢哥布林商人,他也不想放弃,可现实摆在眼前,他根本就抢不过有君莫笑在的霸气雄图公会,看着中草堂没多久也放弃了笑的幸灾乐祸,他们蓝溪阁抢不到,中草堂也别想。

 

    哥布林商人的猎杀初起时热闹,最终却是结束的平静。

 

   蓝溪阁和中草堂两大公会放手,其他公会有水平的也都看出端倪,果断不再浪费时间。剩下些散兵游卒还搞不清状况,继续不抛弃不放弃,最终都成了霸气雄图的辅助输出。最终霸气雄图首推哥布林商人消息被系统发布时,蓝溪阁还有中草堂都十分平静。

 

    现在蓝河彻底相信,君莫笑之强,和他们不在一个位面,这是超越他们普通玩家一个级数的大高手。这么强的人,怎么会这么默默无闻呢?这是哪路高手开的小号?

 

    “兄弟。”蓝河翻开好友栏淡定地给君莫笑去了消息:“你预计什么时候能升到23级?”

 

    坐在电脑前的叶修挑眉,打上几个字回到,“大家都很关心这个问题啊!”

 

      蓝河没意外,而且大家关心的原因也很简单,23级才可以进入埋骨之地的副本,大家这是等这人升上来然后请他去洗副本记录呢!霸气雄图今天抢哥布林商人算是尝到了大甜头,肯定也是完全认识到了这个大高手的价值。跟君莫笑扯了几句蓝河下线登上自己的大号跟自家公会的会长春易老汇报君莫笑的情况去了,作为蓝溪阁会长的春易老一向言简意赅,发消息从来是能短就短绝不拖拉,这个家伙操作很猛,而且热衷于操作。宁可多做几个无聊的动作拉高一下手速,也不愿意在聊天时多动几个指头。

 

     等春易老刷完本后跟蓝河要来坐标两人在溪山城碰了面,听完蓝河的描述春易老发表着自己的观点,并跟蓝河约好以后有机会见识一下这个蓝河口中 大高手君莫笑。目送春易老离开的蓝河一转身就碰到了他的对头绕岸垂杨,跟他BB了几句后换回蓝河的账号回到第十区,刚一上线就有公会的人叫他去刷副本,蓝河看着就快到25级的经验条,心里突然噔一下,他忘了一件事!

 

    想着连忙好友栏里找上君莫笑:“冰霜森林的副本什么时候再跟我们刷一次?”

 

     蓝河一直想着君莫笑赶紧到23级好和他们去刷埋骨之地,却忘了冰霜森林这里还不算完全搞定。坐在电脑前的叶修犹豫了下,扭头看向结束训练回来的韩文清,就在刚刚他才答应跟老韩带霸图一块下本,结果蓝河就来邀请他,虽然他挺欣赏蓝河这小子,但是蓝溪阁和霸气雄图在他心里终究不同,一边是陌生人一边是自己爱的人,傻子才会选陌生人吧。叶修的犹豫让蓝河感觉到了什么,“不是又被约了吧?”

 

    “是啊。”

 

    “霸气雄图?”蓝河郁闷至极。

 

    “对。”

 

    “兄弟我约你埋骨之地你都说再说的啊!怎么他们一约你就答应!!”蓝河泪流满面。

 

     给自己点了支烟 叶修笑的狡猾。是啊,为什么其他公会的约他下本他一拖再拖,霸气雄图的就立马答应呢。

 

    “老韩,你说为啥?”叶修仰头看着双手撑在电脑桌上身子贴紧他坐的椅子旁的韩文清问道。韩文清低头在拿开叶修口中的烟抽了口堵住他的唇把烟渡给叶修,看着他被呛到流泪的模样侧身在他耳朵上咬了下,“因为我。”

 

    谁说他叶修最不要脸的?看看人老韩。

评论(9)

热度(124)